

入れ物は、カップよりかさばらないラミジップにしておりタピオカは、生タピオカを使用で黒糖漬けに。
もちもち感とコクにこだわりました。黒糖は沖縄産の黒糖を使用。ミルクティーはオーガニック茶葉などをブレンドし、素材にもこだわりました。
デザインと素材にとことんこだわったタピオカ&ドリンクプロジェクトです。

ポトステの新たな挑戦は、キッチンカーでのタピオカ&ドリンクプロジェクト。
ピンク色をテーマカラーに、キッチンカーを可愛く彩りました。
入れ物は、カップよりかさばらないラミジップにしておりタピオカは、生タピオカを使用で黒糖漬けに。
もちもち感とコクにこだわりました。黒糖は沖縄産の黒糖を使用。ミルクティーはオーガニック茶葉などをブレンドし、素材にもこだわりました。
デザインと素材にとことんこだわったタピオカ&ドリンクプロジェクトです。
ポトステの新たな挑戦は、キッチンカーでのタピオカ&ドリンクプロジェクト。
ピンク色をテーマカラーに、キッチンカーを可愛く彩りました。