GYOZA Project

「美味しく かわいく 健康に」をモットーに開発したこだわりの餃子。無添加・無香料で、手づくりにこだわり一粒一粒 丁寧に作り上げています。
餡の野菜は食感を残すため手作業でカット。
お肉は厳選した国産のお肉だけを使用。
皮はもちもち食感を出すために、北海道産幻の小麦粉を使用。
お客様に美味しいを届けたい。ワクワクを届けたい。
そんな思いの詰まった餃子です。

Gyoza Project - 01

もちもちの皮にがぶっとかぶりつくと、じゅわっとあふれる肉汁。餡の旨味あふれる餃子。そんな餃子を作りたい思いから、開発した黒豚肉汁餃子。
餃子プロジェクトでは、こだわりのカラフル餃子や王道の肉汁餃子、変わり種の納豆餃子やシソ餃子、期間限定の瀬戸内海レモン餃子など、美味しいとワクワクを追求した餃子を開発制作しています。

Gyoza Project - 02 Gyoza Project - 02

累計来場数77万人を誇る餃子フェス
2019年のGWに厳しい選考を通り見事出店。
沢山のお客様にカラフル餃子を味わっていただくことができました。

Our Projects